Blog

Story from us


Duis aute irure dolor reprehenderit

ягодный гофроящик

Очень хочу научиться готовить фундю!умники и умницы!жду от вас практических советов.спасибо. Спасибо. Фондю из даров моря 225 г филе камбалы, без кожи 225 г филе палтуса, без кожи 225 г филе трески, без кожи 225 г крупных очищенных креветок 175 г мидий без раковин сок 2 лимонов 1 ч. ложка устричного соуса 2 ст. ложки кукурузной муки (кукурузного крахмала) растительное масло для жарки Инструкция: Положите рыбу в большую миску и сбрызните лимонным соком и устричным соусом. Закройте крышкой и поставьте в холодильник на 20 минут. Выньте из миски и присыпьте кукурузной мукой. Разложите на сервировочном блюде. Нагрейте масло в фондюшпице до кипения. Приступайте к еде. Немецкое фондю 1/2 зубчика чеснока 250 мл молока 225 г тертого сыра гауда 225 г тертого эдемского сыра 1 ч. ложка тертого мускатного ореха 1 ст. ложка кукурузной крупы (кукурузного крахмала) 2 ст. ложки джина молотый черный перец Инструкция: Натрите фондюншицу изнутри разрезанным зубчиком чеснока. Выбросьте чеснок. Влейте молоко и доведите его до кипения. Постепенно добавляйте сыр. Уменьшите огонь и всыпьте мускатный орех. Перемешайте кукурузную муку с джином и влейте в сырную смесь. Приправьте перцем и варите 2—3 минуты, помешивая, пока фондю не загустеет. Джин придает этому фондю интересный аромат и пикантность. Подавайте с сырыми овощами и хрустящими крекерами. Фондю из сыра и овощей 50 г сливочного масла 2 ст. ложки пшеничной муки 375 мл сухого белого вина 100 г тертого швейцарского сыра 100 г тертого пармезана З ст. ложки густого натурального йогурта 1/2 ч. ложки сухого базилика молотый черный перец Инструкция: Растопите в фондюшнице сливочное масло. Добавьте муку и пассеруйте, помешивая, 1 минуту. Постепенно влейте вино и доведите смесь до кипения. Все время взбивайте смесь до тех пор, пока она не станет гладкой и густой. Перемешайте сыры, а затем понемногу добавляйте их в фондю. Мешайте до тех пор, пока сыр не расплавится. Добавьте йогурт и базилик. Приправьте перцем и несите на стол. Фондю по-итальянски 15 г сливочного масла 50 г шампиньонов, нарезанных ломтиками 1 маленький зубчик чеснока 225 г консервированных помидоров 225 г тертого сыра фонтина 1 ст.