Duis aute irure dolor reprehenderit
Как приготовить плотву Сварить уху. если не крупная и много — выпотрашать. убрать жабры и глаза. уложить в чугунину слоями, лук рыба, морковь и так далее. все слои сдабривать солью и перцем. поставить на очень маленький огонь часа на три Завялить Если крупненькая, снять филе и наделать котлет, очень вкусно это не рыба поэтому и не чего мучиться Способ приготовления : Плотву выпотрошить, промыть и разделать на филе. Филе смочить лимонным соком и посолить. Сало нарезать кубиками, лук очистить от кожуры и тоже нарезать кубиками. Сливочное масло или маргарин растопить, поджарить в нем сало и лук, добавить к ним квашеную капусту и обжарить. Залить яблочным соком и потушить под крышкой в течении 30 минут. Приправить солью и перцем. Очистить картофель, мелко натереть его и добавить в квашеную капусту. Очищенное яблоко разделить на четыре части, удалить сердцевину, а четвертинки разрезать на куски. Смешать их с квашеной капустой и тушить ещё 10минут.Взболтать яйца; рыбное филе обвалять в муке, яйце и панировочных сухарях. Растопить топлёное масло, обмакнуть в нем филе плотвы с обеих сторон, жарить в течении 4минут до образования золотистой корочки. Подавать на стол вместе с гарниром из квашеной капусты, яблока и картофеля. Украсить блюдо петрушкой. И не забудьте заранее охладить пиво. Состав на 4 порции : • 4 плотвы • немного лимонного сока • соль • 75 г сала-шпик • 2 луковицы • 30 г сливочного масла или маргарина • 600 г квашеной капусты • чашка яблочного сока • перец • картофелины • 1 яблоко • яйца • мука • панировочные сухари • 30 г топленого масла Читать далее »
В уникальном заповеднике Цинжи-дю-Бемараха (Каменный Лес), расположенном непосредственно на остове Мадагаскар, под охраной государства находятся многочисленные виды лемуров, а также неповторимые карстовые ландшафты. Любого путешественника поразят своей красотой скалы, которые имеют невероятную причудливую форму – в виде окаменевших деревьев. Манят своей девственной неприкосновенностью тропические леса.