Blog

Story from us


Duis aute irure dolor reprehenderit

диссертации логистическая организация транспортной системы предприятия

Слышали такое — пицца с анчоусами. это как? с килькой, что ли? а какая там килька — соленая или как?)) Может, кто знает, что именно туда входит и как ее готовить? s anchousami — eto ooooochen’ vkusno… klasicheskaya pizza s anchousami delayetsya kak obichnaya s sirom, tol’ko sverhu dobavlyayete ribok i svezhie pomidori kruzhochkami… a anchousi eto sredizemnomorskaya(atlanticheskaya) melkaya ribka, kak kil’ka, no mel’che — samaya bol’saya 5-7cm; ee kruto prosalivayut i marinuyut v olivkovom masle… samiye vkisniye Marokkanskiye, kak i sardini, no ital’yanskiye anchousi otlichayutsya — oni bol’she i myasistee; obichno bez kostei… анчоусы дохлые маленькие солёные рыбки как готовить незнаю.я её заказываю.анчоус это маленькая рыбка.пицца очень вкусная! Не с килькой, в хамсой. Анчоус — это та же хамса. Для рецепта Вам потребуются: - пласт для пиццы - соль, черный перец (свежемолотый) — по вкусу - томатный соус - лук репчатый (сушеный) — 1 ч.л. - лук репчатый (мелко нарезанный) — 2 шт. - свежие веточки зелени — для украшения - анчоусы (филе) — 16 шт. Пицца с анчоусами и луком Следуя этому рецепту, вы приготовите две замечательные пиццы с анчоусами и обилием лука на лепешке, смазанной томатным соусом. Раскатать тесто в две круглые лепешки и выложить их на два смазанных жиром противня. Равномерно распределить томатный соус по поверхности пицц. Посыпать нарезанным луком и разложить сверху филе анчоусов. Посолить и поперчить. Посыпать сверху сушеным луком и выпекать в нагретой до 220 градусов духовке примерно 20 минут, пока пицца не пропечется и не станет хрустящей. Подать немедленно, украсив веточками свежей зелени. Совет: Перед подачей сбрызните пиццы горячим оливковым маслом с перцем. Вместо этого можно добавить в томатный соус 1-2 капли соуса «табаско». Вместо лука можно взять 2 больших стебля лука-порея, вместо сушеного лука можно использовать сушеный или измельченный свежий чеснок. Учитывая эластичность теста, раскатывайте лепешки большего диаметра, чем требуется, и дайте им минуту постоять, прежде чем класть на них томатный соус. P.S. Филе рыбы берётся сырое, а так как рыбка эта сама меткая, то доводится до готовности в процессе приготовления пиццы. т.е. запекается.Но если возьмёте консерву, то хуже не будет. Пицца по-сицилийски с анчоусами - мука — 1 стакан (с горкой) - дрожжи — 20г - молоко — 1 стакан - яйцо — 2 шт. - сахар — 1 ст.л. - соль — 1/2 ч.л. - масло растительное — 3 ст.л.