Blog

Story from us


Duis aute irure dolor reprehenderit

организация рабочих мест в торговле

Здравствуйте! как испечь пирог со щуки и какое нужно тесто?? Пирог из щуки Изжарить щуку в 2 ложках масла, вынуть кости( они очень мелкие и вредные), мелко изрубить, смешать с крутыми яйцами, всыпать соли, перца, укропа, положить на раскатанное готовое дрожжевое тесто, посыпать вымытыми изрубленными сардинками( т.к. щука очень сухая рыба), окропить маслом, накрыть тестом . Ингредиенты:щука 1.2 кг, яйца 3-4 шт.,сардина 15 шт.,масло 3 ст. л, соль по вкусу, перец по вкусу,укроп по вкусу, готовое дрожжевое тесто. Пирог «По щучьему велению» ингредиенты: 1 стаканов муки, 1,5 стакана молока, 50 г дрожжей, 50 г маргарина, 1 яйцо, 1 яйцо для смазки.Для начинки: 300 г филе щуки, 4 яйца, 2 луковицы, соль, растительное масло.приготовление: Поставьте тесто безопарным способом. Разведите дрожжи в теплом молоке. Добавьте яйцо, соль, сахар. Муку подсыпайте небольшими порциями. В конце замеса добавьте растопленный маргарин. Вымешенное тесто оставьте в теплом месте на 3–4 ч для брожения. Филе отваренной в подсоленной воде со специями щуки прокрутите на мясорубке. Мелко порубите отваренные вкрутую яйца. Лук мелко порежьте и обжарьте в разогретом масле. В сковороду с луком переложите рыбный фарш и обжаривайте несколько минут. Добавьте яйца и перемешайте.Готовое тесто разделите на две части. Одну часть раскатайте и переложите в смазанную жиром форму для выпекания. Из теста сделайте бортики для начинки. Положите ровным слоем начинку на пласт теста.Раскатайте второй пласт теста и накройте им слой начинки. В нескольких местах сделайте проколы, чтобы при выпекании тесто не поднималось пузырем. Дайте пирогу расстояться, смажьте яйцом и выпекайте при температуре 200–220 °С в течение 25–30 мин. Щука для пирога — не самая лучшая рыба.. Ее бы в котлеты. А если пирог — то из самого простого дрожжевого теста, начинка — рыба одним куском на слое пассерованного лука и укрытая резаным укропом. Соль. перец…. Тесто: 0,5ст. молока, 200гр. растопленого сливочного масла или маргарина, 0,5ч.л соли, 1ст.л сахара, 1 яйцо, 1ч.л разрыхлителя, ~3ст. муки. Начинка: 350гр. сырое филе любой рыбы, 1 средняя луковица, 2-3ст.л майонеза, 30гр. сливочного масла, зелень, соль, специи для рыбы. В миске взбить яйцо с молоком, сахаром, солью.