Blog

Story from us


Duis aute irure dolor reprehenderit

параметры шифера

Что можно сделать из печени трески??? Салат с печенью трески, рисом и яйцами Ингредиенты 400 г печени трески 3 яйца 200 г отварного риса 150 г лука соль майонез Рецепт приготовления Лук мелко покрошить. Если лук горький, его надо залить кипятком, оставить на 10 минут, затем воду слить, лук промыть в холодной воде. Яйца натереть на мелкой терке. Печень трески размять вилкой. Добавить рис, яйца, лук, посолить по вкусу. Заправить майонезом. Необычный салат из печени трески Нам потребуется: Печень трески — 1 банка, Яйцо — 2 шт., Перец болгарский — 2 шт. разного цвета, Лук — 1 головка, Зелень петрушки — 1 пучок, Зелень укропа — 2 пучка, Китайский салат — 7 листиков (без твёрдой части), Огурец солёный (маринованный) — 1 шт., Маслины без косточек — 0,5 банки, Оливковое масло, Соль, перец. Что делать: Перец очистить от семян и обжарить на масле до мягкого состояния (около 5 минут). Зелень петрушки и часть зелени укропа измельчить, маслины нарезать колечками. Лук нарезать мелко, готовый перец нарезать средними кубиками (при желании с перца можно снять кожу), посолить немного и поперчить. Яйца отварить, остудить, очистить, измельчить и соединить с рубленой печенью трески. Для того чтобы сделать ёлку, в огурце необходимо проделать отверстия и вставить веточки укропа. В центр блюда поставить «Ёлку». В чашечки из китайского салата выложить лук с перцем, печень трески с яйцом, колечки маслин. Посыпать измельчённой зеленью. можно сделать салат я добавляю в салат вареные яйца порубленные и зеленый лук — мне нравится салат: рис, свежий или соленый огурец, кукуруза, вареная морковка, майонез. Возможны варианты?:салат на основе оливье, но печень вместо мяса Можно салат, как многие советуют.. Но я обычно месю ее с зеленью (лук зеленый и укроп), и на хлеб мажу — отличные бутерброды получаются. Наделаеш их большое блюдо, и про ужин можно не переживать. Огуречные «ЛОДОЧКИ» с печенью трески. 4 огурца; 100 г. консервированной печени трески; 1 яйцо, сваренное вкрутую; небольшой пучок зеленого лука; немного укропа; соль и перец по вкусу. Огурцы вымыть, обсушить. Каждый разрезать вдоль на две части, удалить семена. С нижней стороны сделать небольшой срез, чтобы придать нашим «ЛОДОЧКАМ» устойчивость.