Blog

Story from us


Duis aute irure dolor reprehenderit

информационные технологии сети интернет

Как законсервировать леща???? как законсервировать леща????в домашних условиях Я готовлю леща так. Крупного леща (мы люди законопослушные и леща меньше 25 см не берём) филеруем, отдельно вырезая рёбрышки. К рёбрышкам добавляем готовые специи с солью, обваливаем в панировке и жарим с обеих сторон на растительном масле и жарим «…до характерной золотистой корочки…» (С) Макаревич ) Получается просто обалденно. Оставшееся филе пропускаем через мясорубку, также через мясорубку пропускаем размоченный в молоке белый хлеб, лук, добавляем в фарш сырое яйцо, соль-перец по вкусу, хорошенько вымешиваем. Формируем из получившегося фарша котлеты, обваливаем их в панировке и разложив например на разделочной доске или чём то подобном замораживаем в морозилке (если не планируется съесть всё зараз). После замерзания котлеты можно отделить от доски и сложить в полиэтиленовый пакет, хранить в морозилке, размораживать по необходимости. При желании из оставшихся голов, хвостов, хребтов можно сварить наваристую уху, которая при остывании приобретает консистенцию желе. Нужно только перед варкой удалить из голов жабры иначе они придадут ухе горечь. Обсыпать очень сильно солью, чтоб рыба вся была в соли , только чтоб она была крупная .Задавит, хранится год, проверено. Читать далее »

Тынц-тынц-тынц Ездила на прослушивание. Зря я боялась, самой мне петь ничего не пришлось, дядечка наигрывал певческие упражнения и смотрел, чего у меня получается и какой у меня диапазон . Сказал, у меня приличный хоровой голос, хороший тембр и интонации, и по диапазону все равномерно, что удивительно, потому что после музыкалки, которая кончилась в 14 лет, я этим не занималась серьезно. Надо только правильное дыхание поставить, чтобы силы голосу добавить. И петь в хоре Вернусь из Италии, пойду заниматься. Tags: для памяти , я This entry was posted on Saturday, October 6th, 2012 at 17:35 and is filed under для памяти , я . You can follow any comments to this entry through the RSS 2.0 feed.