Blog

Story from us


Duis aute irure dolor reprehenderit

краснодар карасунская

Подскажите какой маринад(соус) сделать для трески? спасибо У меня мама тушит треску в молоке. Просто треска кусками, много лука, заливка из молока с солью и специями, немного муки для густоты можно или рыбу предварительно в муке обжарить или и то и другое, смотря какой густоты соус нужен. И потушить на медленном огне. Рыба перестает быть сухой (что свойственно тресковым) и получается очень нежной. Корейский Жареная треска в маринаде 500 г. жареной трески, 500 г. моркови, 300 г. лука, 3 столовые ложки томата, 1 стакан подсолнечного масла, 1 стакан воды, 3 лавровых листа, перец, соль, чеснок по вкусу. Лук крупно порубить . Морковь натереть на редкой терке. Положить лук и морковь в кастрюлю, залить подсолнечным маслом, томатом, разведенным в воде, добавить 1 лавровый лист, перец и соль. Кастрюлю накрыть крышкой и поставить на сильный огонь. Когда сок начнет выпариваться, убавить огонь, и, помешивая, довести овощи до готовности. В соус положить жаренную треску, перемешать с соусом, добавить еще 2 лавровых листа и растертый с солью чеснок. Подавать, посыпав рубленой зеленью. СОУС К РЫБЕ 200 мл йогурта 1 яблоко 1 маринованный огурчик 1 ст.л. горчицы соль черный перец Все ингредиенты измельчить и тщательно перемешать. Подавать к отварной, жареной или тушеной рыбе. СОУС К РЫБЕ 200 г йогурта 5 очищенных килек, мелко порубленных 2 ст.л. мелко порезанного укропа Все ингредиенты измельчить и тщательно перемешать. Подавать к отварной, жареной или тушеной рыбе. СОУС К РЫБЕ 200 мл йогурта цедра 0,5 лимона 2 ст.л. лимонного сока 2 ст.л. мелко порезанного укропа соль Все ингредиенты измельчить и тщательно перемешать. Подавать к отварной, жареной или тушеной рыбе. Грибной соус к рыбе 2 луковицы лука-шалота 200 г шампиньонов 2 ст. л. сливочного масла 1,5 стакана белого соуса петрушка, соль, перец Очистить лук-шалот, мелко нарубить, шампиньоны нарезать пластинками. Тушить овощи 2 мин. в сливочном масле. Затем залить их белым соусом, размешать и довести до кипения. Снять соус с огня. Приправить по вкусу мелко нарубленной петрушкой, солью, перцем и сливочным маслом. Из трески можно сделать рыбные салаты.Её можно пожарить в пивном кляре или ,обваляв в сухой манке. Треску можно сделать в духовке под майонезом.