Blog

Story from us


Duis aute irure dolor reprehenderit

офисная мебель санкт петербург

Подскажите салат из горбуши слабой соли САЛАТ С СОЛЕНОЙ ГОРБУШЕЙ Соленая рыба (горбуша или семга) кубиками, вареный картофель кубиками, помидорки черри, крупно порезанные, оливки зеленые и черные колечками ( если не любите оливки, то свежий огурец) Перед подачей на стол посыпать белыми сухариками и заправить майонезом с чесноком. **************************************************************************************************** РЫБНЫЙ ОЛИВЬЕ Делаем все как на оливье НО… Вместо колбасы — порезанная кубиками малосольная горбуша Огурцы режем и свежие и соленые Горошек не кладем Заправляем сметаной и горчицей из баночки. **************************************************************************************************** ТАРТАЛЕТКИ С ГОРБУШЕЙ На 10 порций потребуется: 10 готовых тарталеток 200 грамм солёной или копчёной горбуши 4 сваренных вкрутую яйца 2 столовых ложки майонеза 1/3 чайной ложки соли Отделите два желтка. Остальные яйца мелко порубите, посолите и заправьте майонезом. Получившуюся массу размешайте и разложите по тарталеткам. Горбушу очистите от костей и кожи. Мякоть раскрошите вилкой. В каждой тарталетке, в центре яичной массы сделайте углубление чайной ложкой. В углубление положите мякоть копченой горбуши. Сверху на тарталетки потрите на мелкой терке яичные желтки и переложите готовые закуски на блюдо. Приятного аппетита! **************************************************************************************************** Салат из авокадо с горбушей Авокадо разрезать пополам, вытащить кость. Выскоблить мякоть авокадо ложкой, крупно нарубить и сбрызнуть лимонным соком, чтобы не потемнели. Уложить слоями с рубленым филе рыбы, добавив сахар, майонез, рубленый зеленый лук и укроп. Дать постоять на холоде. Украсить рубленым яйцом. авокадо 2 шт, филе горбуши соленое 300 г, 100 г майонеза, 50 г лука, & 188; лимона, 1 ч.л. сахара, 1 яйцо здесь классная закуска! лучше бутерброды с ней)))))) Салат с фасолью. 1б. красной фасоли,2 красных луковицы, 150гр. копчёной рыбы (горбуши), 1/2 б. чёрных маслин без косточек, растительное(оливковое) масло. Лук и рыбу нарезать мелкими кусочками, маслины — четвертинками, добавить фасоль, заправить маслом. Дать постоять пару часов. Салат-коктейль с горбушей горбуша слабосоленая — 150 г яблоки — 1 шт. огурцы свежие — 1 шт. и соленые — 1 шт. помидоры — 1 шт.