Blog

Story from us


Duis aute irure dolor reprehenderit

Фойе

Едите ли вы печень трески (консервы)? да нет и почему? да, кушаю. Печень трески — очень ценный продукт, обладающий массой витаминов и незаменимых аминокислот Но нужно кушать ее в меру Да, ем.Вкусно Нет не ем , не вкусно. ем иногда в салате. в ней полезные Омега 3 жирные кислоты. но стоит дорого На сайте гринпитса Чё-то писали про рыб жир и печень трески ТАМА нашли максимальное кол-во пестицидов и гербицидов до 160 пдк! !! поищи…. ем, но редко из-за цены, с черным хлебом. вкусная и полезная, но тяжело найти качество, жира больше чем печени чаще( Вкусно Иногда ем. Советую есть 10г в день, остальное в морозилку. В 10г имеются витамины 34%А и 100%Д от суточной нормы. Есть могу. Ела лет 10 назад. Мне жирно. Ем мало-вешу 50 кг Нет не ем. Не могу, не лезет, даже в салатах. Жирная очень. да редко как-то стали есть.. Когда-то мама делала салат, шел на «ура!». Сделала дома, никто есть не стал, все сама и съела. Мне нравится!!! Да, 2 раза в неделю,врач прописал после операции на глаза! Читать далее »

Смотря на “Grim Fandango” создается впечатление, что его обложка срисована с какого-нибудь ночного клуба тридцатых годов. Свет немного приглушен, мужчины все, как один, одеты в смокинги и бабочки, роковые женщины, приютившись у барной стойки, лениво потягивают тоненькие сигареты, внося свою лепту в формирование легкой дымки, зависшей под самым потолком заведения. О том, что все персонажи, изображенные на арте, – скелеты поначалу даже и не замечаешь, но именно эта “небольшая” деталь придает “Grim Fandango” его необычный, запоминающийся вид. 8.